Menu

Entrées

- Alternance de terrine de gibier et foie gras

et leurs confits sucrés salés. 17.90 €

- Les cuisses de grenouilles crème ail. 14.60 €

-Beignets de fromage de chèvre doux façon corse.

-   Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

- Côte de veau façon grand-mère 

  oignons grelots, lardons et champignons 28.20 €

Dos de Skrei sauce mousseline et

pomme de terre grenaille aux fines herbes 32.20 €

- Civet de biche à l’ancienne.  22.90 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €

- Le Cassoulet maison.  25.20 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   48.20 €

Desserts

 

-La gaufre de Liège chaude

 et glace caramel et beurre salé maison 9.60€

Le crémeux au chocolat noir et sa réduction d’agrumes.9.60 €

- La crème brûlée et sorbet à la pèche. 9.80€

-Sorbet et Eau de vie à la poire. 9.80 €

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €