Menu
Entrées
- Alternance de terrine de gibier et foie gras
et leurs confits sucrés salés. 17.90 €
- Les cuisses de grenouilles crème ail. 14.60 €
-Beignets de fromage de chèvre doux façon corse.
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
- Côte de veau façon grand-mère
oignons grelots, lardons et champignons 28.20 €
Dos de Skrei sauce mousseline et
pomme de terre grenaille aux fines herbes 32.20 €
- Civet de biche à l’ancienne. 22.90 €
- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €
- Le Cassoulet maison. 25.20 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 48.20 €
Desserts
-La gaufre de Liège chaude
et glace caramel et beurre salé maison 9.60€
Le crémeux au chocolat noir et sa réduction d’agrumes.9.60 €
- La crème brûlée et sorbet à la pèche. 9.80€
-Sorbet et Eau de vie à la poire. 9.80 €
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €